台灣酷家,認識同志、性別教育的好地方

幫助台灣酷家抵達下個里程碑

自 2017 年 3 月開站起,短短 5 個月便達到 10 萬人次,台灣酷家透過文字的力量,不僅幫助大眾瞭解 LGBTQ 族群與性別友善議題,並且亦推廣了許多同志與性別友善團體。

然而大眾取得資訊的管道眾多,僅利用正職後時間規劃的我們,深知只透過文字是遠遠不足。我們需要您的贊助,讓我們能擁有更多的能量開發多元的專題與知識傳播類型,並且幫助更多相關團體,持續為同志與性別友善努力!

我們將如何回報

撰寫更廣泛議題

台灣酷家是一個媒體嗎?不,我們不追逐熱門議題, 越是冷門的題材,代表了在公眾議題上越容易被忽略,您的贊助幫助我們更能大追尋少數聲音,傳遞更廣泛議題給社會大眾。

打造更多元媒體

撰寫文章就能觸及所有應該要了解同志的大眾嗎?其實是遠遠不夠,文字、影像、聲音,只要是閱聽者會出現的地方,我們都要使用最合適的媒體類型來讓他們有興趣了解同志與性別友善知識。

幫助更多同志與性平團體

沒有錢,能幫助同志與性別友善團體什麼?沒有錢的我們,透過內容的力量讓更多人認識自己與許多同志團體;但擁有收入讓我們能更直接馳援仍被社會忽略的少數團體朋友們。

我們的承諾

能完善發揮專長並且從事幫助社會公益相關的工作,有多難呢?相信沒有人能輕易說出簡單,但我們會努力追尋。所有受贊助收入會公開透明,收入明細將依月列出,包含金額與日期、捐款人(僅露出 Email 前 2 字元)。

我要贊助台灣酷家

方式一、轉帳贊助

銀行代碼:812

銀行帳號:2066100087833

在贊助後,請填寫「贊助後問卷」,不論有什麼想法,想對台灣酷家說,又或著有希望台灣酷家製作的專題,都請提供給我們!

方式二、PayPal 贊助

希望台灣酷家做些什麼